Kalurahan Srimulyo Mulai “Menggodok” Penyediaan Shelter Covid-19

12 Januari 2021
Kalurahan Srimulyo Mulai “Menggodok” Penyediaan Shelter Covid-19

Piyungan, (Srimulyo Post),- Menindaklanjuti surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul dan Kapanewon Piyungan mengenai penyiapan shelter, Senin kemarin sudah mulai di bahas dalam rapat koordinasi pamong. Dalam rakor tersebut dibahas beberapa hal mengenai apa saja yang harus mulai persiapkan untuk kelengkapan penyiapan shelter. Hal pertama yang dibahas adalah mengenai dimana tempat yang pas dan cocok untuk dijadikan shelter (12/1/2021).

Ditemui diruangannya, Lurah Kalurahan Srimulyo mengatakan bahwa beberapa titik tempat sudah diusulkan oleh pamong. “Pada rapat koordinasi kemarin, sudah kita bahas pula mengenai penyiapan shelter Covid-19. Sudah ada beberapa tempat yang diusulkan. Sampai hari ini masih kita bahas baik tempatnya maupun fasilitas kelengkapannya. Tentunya semua ini harus sesuai dengan aturan yang ada,” jelas Lurah Kalurahan Srimulyo. (Ilustrasi Foto: www.yahoo.com, Kontributor: Mita AK)

#musyawarah