Nikah di Gerbang Banyu Langit, Siapa Takut??!!

24 Juni 2020

Piyungan, (Srimulyo Post),- Gerbang Banyu Langit beberapa waktu lalu menjadi lokasi nikah massal tiga pasangan. Acara yang digelar ini pun terbilang meriah dengan hadirnya wakil Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih serta jajaran dari koramil, Kecamatan Piyungan, dan Perangkat Desa Srimulyo (12/3/2020).

Diawali dengan iring iringan bergodo, acara nikah massal ini dimulai. Warga masyarakat umum pun memadati Gerbang Banyu Langit untuk menyaksikan jalannya acara. Menarik bukan??! Nah, bagi kawula muda yang mau melakukan sesi foto pre wedding atau mau menjadikan lokasi wisata Gerbang Banyu Langit untuk acara pernikahan kalian juga bisa lho. Tempatnya yang sejuk, asri, indah, dan tempat yang luas cukup untuk menerima banyak tamu. Kalian bisa langsung hubungi pengelola atau kontak langsung Kelapa Dusunnya Khalida Tyas Wara, SS. (Foto dan Kontributor: Mita AK)