Sistem Informasi Desa Srimulyo

Kec. Piyungan, Kab. Bantul, Prov. DI Yogyakarta

Bansos APBD Kembali DIdistribusikan Kepada Penerima

Piyungan, (Srimulyo Post),- Penyerahan dana bantuan social dari APBD Kabupaten Bantul melalui PT Bank BPD DIY telah dilaksanakan pada tanggal 21 September 2020 (21/9/2020). Uang tunai yang diserahkan kepada penerima manfaat ini sebesar Rp.600.000,-.Penerima bantuan bansos APBD ini untuk penerima bantuan yang berlokasi di Desa Srimulyo Kecamatan Piyungan.

PJ Lurah Desa Srimulyo mengatakan bahwa bansos APBD ini untuk 77 KPM. “Kemarin kami telah menyelenggarakan Penyaluran Bansos APBD Kabupaten Bantul di Aula Balai Desa Srimulyo sesuai dengan protocol kesehatan. Bantuan social yang disalurkan total ada 77 KPM. Untuk penyerahan uang tunainya langsung dari Bank BPD Kantor Kas Piyungan. Alhamdulillah semuanya berjalan lancar dan aman,” jelasnya. (Foto dan Kontributor: Mita AK)