11 April 2017 13:32:10 WIB

A. VISI

"Terciptanya masyarakat Desa Srimulyo Sejahtera Berbasis Budaya Nusantara"

B. MISI

1. Menghijaukan gunung serta menata pemukiman dan potensi sungai untuk diwisatakan dalam wadah desa wisata.

2. Menjadikan Desa Srimulyo sebagai Desa Terpadu pengembangan kawasan industri dan Desa Wisata.

3. Terwujudnya kemandirian pemerintah Desa, BPD, LKD, dan masyarakat Desa Srimulyo.

4. Terwujudnya kemitraan yang harmonis dan kondusif antar lembaga-lembaga di Desa Srimulyo.

5. Memantapkan sumber pendapatan, kekayaan, dan keuangan Desa Srimulyo.

6. Terwujudnya demokratisasi, partisipasi, akuntabilitas dan transparansi dalam penyelenggaraan Pemerintah Desa dengan     berlandaskan nilai-nilai sosial budaya dan kearifan lokal.

7. Membangun kemitraan global dengan lembaga dan instansi lain demi kemajuan pembangunan wilayah Desa Srimulyo.

8. Memberdayakan potensi dan sumber daya Desa Srimulyo secara maksimal untuk mencapai kesejahteraan masyarakat.

9. Meningkatnya ketakwaan dan kerukunan hidup beragama serta menumbuhkan budi pekerti yang berkepribadian Bangsa Indonesia.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookGoogle PlussYoutube