Proses Rekapitulasi Tungsura Pilkada Lancar

28 Desember 2020
Proses Rekapitulasi Tungsura Pilkada Lancar

Piyungan, (Srimulyo Post),- Rekapitulasi Tungsura di PPK Kecamatan Piyungan berjalan aman dan lancar. Proses rekapitulasi di tiga desa yakni Desa Sitimulyo, Desa Srimulyo, dan Desa Srimartani dapat diselesaikan dalam waktu tiga hari. Saat ditemui Srimulyo Post di kantor sekretariat PPS Srimulyo, Ketua PPS Desa Srimulyo Aziz Rahmat mengatakan bahwa pada Pilkada Bantul ini proses rekapitulasinya terhitung cepat (12/28/2020). “ Rekapitulasi di Kecamatan terhitung cepat, sangat minimal kendala, lancar dan tetap menerapkan protokol kesehatan. Melalui Srimulyo Post ini saya juga ingin mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Desa Srimulyo, teman-teman PPK dan PPS, dan seluruh KPPS Desa Srimulyo. Jika ada kesalahan atau kekurangan yang kami (PPS) lakukan kami memohon maaf. Semuanya tidak ada yang sempurna, kami berusaha untuk sempurna melaksanakan ini semua, jelas Azis”. (Foto dan Kontributor: Mita AK)