Pembagian Sertifikat Tanah Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL)

17 November 2023
Pembagian Sertifikat Tanah Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL)

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Selasa, (15/11/2023) bertempat di Aula Kalurahan Srimulyo telah dilaksanakan pembagian setifikat tanah program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) untuk Masyarakat beberapa Padukuhan di Kalurahan Srimulyo .

Dalam acara tersebut dihadiri Jogoboyo Srimulyo, Purnomo Tri Raharja , Pamong Kalurahan Srimulyo dan warga penerima sertifikat tanah program PTSL sebanyak 144 peserta dari Padukuhan Kabregan, Jasem, Bintaran Kulon, Pandeyan, Prayan, Ngelosari, Payak Cilik dan Payak Tengah. Dan semoga dusun-dusun yang lain bisa segera menyusul untuk pembagian sertifikatnya. Pembagian berlangsung dari jam 09.00 WIB sampai selesai dan diserahkan langsung oleh Dukuh masing-masing tempat dan didampingi oleh Pemerintah Kalurahan Srimulyo. (Foto : Inoeng, Kontributor: Imana)