Penyaluran Bantuan Pangan Beras dari (CPP) Bulan Maret 2024

22 Maret 2024
Penyaluran Bantuan Pangan Beras dari (CPP) Bulan Maret 2024

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),-  Rabu, 20 Maret 2024 bantuan Program Keluarga Penerima Manfaat (CPP) berupa beras untuk bulan Maret berhasil disalurkan di Pendopo IKS (Ibukota Kalurahan Srimulyo) kepada 1570 KPM. Penyaluran tersebut melibatkan kehadiran warga dari 22 Padukuhan yang diatur dalam penjadwalan jam secara bergilir. Proses penyaluran ini dibantu oleh petugas transporter dari Kantor Pos, serta melibatkan staf sebagai bagian dari kolaborasi untuk memastikan semua warga dapat menerima bantuan beras sebanyak 10 kg. Pembagian Beras dibagi menjadi beberapa Loket sehingga tidak menimbulkan antri yang panjang.

Ini merupakan penyaluran ketiga dalam rangkaian program bantuan untuk total 6 bulan ke depan. Seluruh proses penyaluran ini melibatkan berbagai pihak, termasuk Lurah Srimulyo, Kamituwa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan dan Pendamping Desa. Kolaborasi semua pihak dalam penyaluran bantuan ini menunjukkan kesungguhan dan kerjasama dalam memberikan bantuan kepada warga yang membutuhkan di Kalurahan.(Foto: Inoeng, Kontributor: Imana)