Penyerahan Akta Kematian Warga Padukuhan Payak Cilik

24 April 2024
Penyerahan Akta Kematian Warga Padukuhan Payak Cilik

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Pada Selasa (23 April 2024) Pemerintah Kalurahan Srimulyo yang diwakili oleh Kamituwa Srimulyo, Bapak Tiyas Santosa, S.E. melaksanakan aksi simpatik penyerahan akte kematian kepada ahli waris almarhumah Ibu Ismulyani yang beralamat di Padukuhan Payak Cilik RT 005 Srimulyo, Piyungan, Bantul

Pada kesempatan ini Pamong Kalurahan Srimulyo turut takziah mengucapkan belasungkawa kepada keluarga. Penyerahan akta kematian ini termasuk program aksi simpati Pemerintah Kalurahan Srimulyo yang  bekerja sama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul memberikan pelayanan pembuatan akta kematian sehari langsung jadi sehingga akta kematian dapat diserahkan kepada pihak keluarga yang berduka pada saat upacara pemakaman jenazah.(Foto: Inoeng, Kontributor: Imana)