Antusias Warga Untuk Dekat dengan Bupati Bantul Drs. H. Suharsono

admindesa 24 Januari 2019 11:34:07 WIB

Piyungan, (Srimulyo Post),- Kehadiran Bupati Bantul Drs. H. Suharsono menjadi kado tersendiri bagi warga Srimulyo saat menghadiri penyerahan sertifikat program PTSL di Pendopo Balai Desa Srimulyo Senin lalu (24/1/2019). Seusai berlangsungnya acara, warga yang didominasi oleh usia lanjut itu berkesempatan untuk langsung bersalaman dan foto bersama dengan Drs. H. Suharsono.

Salah satu warga yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan bahwa saat ini dia sudah merasa lega dan senang karena sertifikat hak milik sudah diterima dan bonusnya bisa langsung bersalaman dengan Bupati Bantul. “Saya senang sekali akhirnya sertifikat yang sudah saya tunggu-tunggu telah diberikan oleh BPN. Kami sangat dipermudah dengan adanya program PTSL ini. Kami mengeluarkan biaya yang murah, pengambilan sertifikat dekat hanya di Balai Desa tidak perlu datang ke kantor BPN, dan satu lagi kami bisa ketemu langsung serta bersalaman dengan Bupati Bantul Bapak Suharsono,” jelasnya. (Foto dan Kontributor: Mita AK)

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookGoogle PlussYoutube