Berita Desa

12 Juni 2024
Dibaca 48 Kali
Kalurahan Srimulyo Kembali Bagikan Bantuan Beras CBP Bulan Mei 2024

Piyungan (Kbar Gerbang Madu),- Selasa (11/6) Pemerintah Kalurahan Srimulyo, Piyungan, Bantul bekerja sama dengan Kantor Pos Piyungan melaksanakan kegiatan pembagian bansos beras CBP di Pendopo Ibukota Kalurahan Srimulyo mulai pukul 08.00 WIB.

Sebanyak 1570 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kalurahan Srimulyo, Kapanewon Piyungan, Kabupaten Bantul menerima bantuan pangan berupa beras seberat 10 kilogram. Bantuan tersebut bersumber dari cadangan pangan pemerintah pada tahap bulan Mei dan disalurkan sebagai bagian dari program bantuan sosial yang dilakukan oleh Pemerintah. Penyaluran di pimpin langsung oleh Kamituwa Srimulyo, Tiyas Santosa, S.E. .Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan tertib. (Foto: Inoeng, Kontributor:Imana)

Komentar baru terbit setelah disetujui Admin