KPU Bantul Adakan Lomba Lho, Yuukkk Asah Kreatifitasmu Disini!!

22 Oktober 2020
KPU Bantul Adakan Lomba Lho, Yuukkk Asah Kreatifitasmu Disini!!

Piyungan, (Srimulyo Post),- Menyambut pesta demokrasi di Kabupaten Bantul, KPU Bantul mengadakan lomba yang akan mengasah kreatifitas masyarakat Bantul (22/10/2020). Lomba ini meliputi kreatifity meme, kompetisi kreatif video pendek, kompetisi kreatif menulis opini, dan lomba opini. Kategori lomba meme, peserta merupakan pemilih pemula yang baru pertama kali menggunakan hak pilihnya. Kemudian kategori lomba Video Pendek, peserta merupakan pemilih muda berusia (20-35 tahun), dan untuk lomba kategori lomba opini, peserta merupakan pemilih perempuan.

Lomba yang diadakan oleh KPU Kabupaten Bantul ini diharapkan menambah semarak pesta demokrasi pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bantul Tahun 2020. Selain untuk menyemarakkan Pemilukada, lomba ini juga berhadiah uang tunai yang cukup menarik. Juara 1 akan memperoleh uang tunai senilai Rp. 1.500.000,00 juara 2 akan memperoleh uang tunai senilai Rp. 1.250.000,00 dan juara 3 akan memperoleh uang senilai Rp. 1.000.000. (Poster:KPU, Kontributro: Mita AK)