Siap Online, 7 Tower Utama Gagah Berdiri Tegak Sokong Program Internet Sentuh Padukuhan

26 April 2021

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Hallo Dulur Gerbang Madu…
Program Internet Sentuh Padukuhan sudah memasuki fase instalasi, 7 tower utama sudah berdiri kokoh. Tower-tower utama tersebut berada di Padukuhan Bangkel, Bintaran Wetan, Bintaran Kulon, Cikal, Duwet Gentong, Plesedan dan Pandeyan. Pemerintah Kalurahan Srimulyo menargetkan lebaran ini fasilitas tersebut telah mulai dapat digunakan oleh masyarakat luas. Mari kita dukung program ini dengan bertumbuh bersama, mengembangkan ilmu pengetahuan, dan sosial ekonomi pedesaan yang memakmurkan dengan dukungan teknologi informasi yang memudahkan.(Foto: Inoeng, Kontributor: Je)