Puluhan Warga Srimulyo Senam Bersama Peringati Ulang Tahun PIDD RS Panti Rini

25 Januari 2023
Puluhan Warga Srimulyo Senam Bersama Peringati Ulang Tahun PIDD RS Panti Rini

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),-  Puluhan Warga Srimulyo yang terdiri dari kader kesehatan padukuhan yang ada di Kalurahan Srimulyo memadati Balai Kalurahan Srimulyo guna mengikuti senam bersama pada hari Minggu (22/01). Kegiatan tersebut dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-20 Pusat Informasi Diabetes dan Dislipidemia (PIDD) Rumah Sakit Panti Rini.

Warga sangat antusias dalam mengikuti senam yang dipimpin oleh 2 instruktur senam pagi itu. Panewu Piyungan serta Lurah Srimulyo dan Pamong Srimulyo turut hadir dan mengikuti acara tersebut dengan sangat bersemangat.Setelah mengikuti senam, warga menikmati hidangan yang telah disediakan oleh Pemerintah Kalurahan Srimulyo. Kegiatan tersebut tidak hanya senam bersama tetapi dilanjutkan dengan seminar awam dan bakti sosial  diantaranya Pemeriksaan Gula Darah, Kolesterol dan Konseling Kesehatan. (Foto: Inoeng, Kontributor: Imana)