Penyerahan Santunan Anak Yatim Piatu oleh Lurah Srimulyo

17 April 2023
Penyerahan Santunan Anak Yatim Piatu oleh Lurah Srimulyo

Piyungan (Kabar Gerbang madu),-  Pemerintah Kalurahan Srimulyo bersama karang taruna melaksanakan kegiatan peningkatan kapasitas rohani lintas sektor se-Kapanewon Piyungan dan penyaluran tali asih bagi yatim piatu di Kalurahan Srimulyo. Kegiatan tersebut dikemas dengan kegiatan pengajian bersama dan buka bersama yang digelar di Gor Prapto Raharjo, Sabtu 15 April 2023.

Sebanyak 120 Anak yatim piatu dari beberapa padukuhan di Kalurahan Srimulyo mendapatkan santunan dan bingkisan dari para donatur. Turut hadir dalam acara Panewu Piyungan, Kapolsek Piyungan, Danramil Piyungan, forkompinkap Piyungan, Lurah Srimulyo, Pamong Srimulyo dan Karang Taruna Srimulyo.

Lurah Srimulyo mengapresiasi dan mendukung kegiatan yang menjadi agenda rutin Karang Taruna Srimulyo tersebut dan berterima kasih kepada donatur yang sudah berkontribusi. Penyerahan Simbolis dilakukan Lurah Srimulyo dan Panewu Piyungan.(Foto: Inoeng)