Rapat Koordinasi Persiapan Seleksi Terbuka Terbatas Desa Mandiri Budaya Tahun 2024

22 Januari 2024

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Jum’at  19 Januari 2024 Pemerintah Kalurahan Srimulyo melaksanakan  Rapat Koordinasi Persiapan Mengikuti Seleksi Seleksi Terbuka Terbatas Desa Mandiri Budaya Tahun 2024 bertempat di Kopi Opak Cafe & Resto.

Acara dimulai pukul 09.00 WIB dihadiri oleh Lurah, Carik, Kasi dan Kaur, Staf Kalurahan Srimulyo dan Ketua Lembaga Kalurahan Srimulyo diantaranya Ketua Gandew Kencana, Ketua Desa Preneur, Ketua Desa Prima dan Pendamping Budaya Kalurahan Srimulyo.  Rapat koordinasi ini dilaksanakan dalam rangka Persiapan Mengikuti seleksi Terbuka Terbatas Desa Mandiri Budaya Tahun 2024.

Rapat koordinasi dipimpin langsung oleh Carik Srimulyo, Nurjayanto, S.T. Dalam rapat koordinasi ini dibahas beberapa harus di persiapkan dalam rangka seleksi Kalurahan Madiri Budaya Persiapan di antaranya adalah Persiapan Penyusunan Proposal dan Juga Penyusunan Rancangan Kegiatan 3 tahun Kedepan Apabila menjadi Kalurahan Mandiri Budaya.(Foto: Inoeng, Kontributor: Imana)