Awal Tahun 2019 Pemdes Srimulyo Mengawali Dengan Penyerahan Sertifikat

admindesa 24 Januari 2019 10:33:21 WIB

Piyungan, (Srimulyo Post),- Pemerintah Desa Srimulyo tetap berkomitmen dalam mendukung program pemerintah yakni Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap atau sering disebut PTSL ( 21/1/19). Hal ini dijelaskan Lurah Desa Srimulyo Drs. Wajiran dalam sambutannya di Pendopo Balai Desa Srimulyo saat menjadi pembina upacara. “Pemdes Srimulyo selalu berkomitmen untuk selalu mendukung program pemerintah salah satunya PTSL. Membuka di awal tahun 2019 ini, sebanyak 375 buah sertifikat untuk 375 bidang akan kita bagikan kepada warga Srimulyo. Nah di tahun 2019 Srimulyo mendapat jatah lagi sebanyak 1000 bidang. Bagi warga yang hendak mengikuti program ini, silahkan untuk mulai mempersiapkan berkas-berkasnya”.

Pembagian sertifikat program PTSL 2018 tersebut, dihadiri langsung oleh Bupati Kabupaten Bantul Drs. H. Suharsono dan Kepala BPN Kabupaten Bantul Yohanes Supama SH MH. Sesaat setelah acara simbolis penyerahan sertifikat dari Kepala BPN Bantul Yohanes Supama,SH, MH. Kepada Bupati Bantul, Drs. H. Suharsono berpesan kepada warga Srimulyo pemegang hak milik sertifikat agar segera memfoto copy sertifikat yang telah diterima. Hal ini dimaksudkan agar memudahkan pengurusannya oleh pemegang hak jika sertifikat yang asli sampai hilang. (Foto dan Kontributor: Mita AK)

Komentar atas Awal Tahun 2019 Pemdes Srimulyo Mengawali Dengan Penyerahan Sertifikat

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookGoogle PlussYoutube