Pesona Pangol Hill Bertabur Bintang di Malam Hari

admindesa 25 November 2019 13:41:32 WIB

Piyungan, (Srimulyo Post),- Pangol Hill memang belum begitu santer terdengar ditelinga masyarakat sebagai tempat tujuan utama wisata alam sperti wisata alam yang lainnya di Desa Srimulyo. Sebut saja Bukit Bintang, Puncak Bucu, Watu Tompak dan lain sebagainya. Namun jangan salah, Pangol Hill juga mempunyai pesona yang tak kalah menarik.

Kasi Kesejahteraan Desa Srimulyo Tiyas Santosa berhasil mengabadikan salah satu sudut view yang menarik di Pangol Hill pada waktu malam hari. “Silahkan kepada masyarakat untuk mengunjungi obyek wisata alam yang baru di Desa Srimulyo, nama tempat wisata ini Pangol Hill. Lebih tepatnya yakni di Dusun payak Tengah. Memang obyek wisata Pangol Hill ini masih terus berbenah. Saya semalam juga berkesempatan untuk menikmati indahnya Pangoll Hill. Sejuta Bintang kelihatan lho dari Pangol Hill. Itu masih ditambah dengan live musik. Silahkan berkunjung disini, dan nikmati pemandangan alam yang indah, jelas Tias Santosa menutup pembicaraan. (Foto: Tiyas, Kontributor: Mita AK)

Komentar atas Pesona Pangol Hill Bertabur Bintang di Malam Hari