Shelter Covid-19 Kalurahan Srimulyo berada di Kompleks PKBM Bina Karya

26 Februari 2021
Shelter Covid-19 Kalurahan Srimulyo berada di Kompleks PKBM Bina Karya

Piyungan, (Srimulyo Post),- Seperti kita ketahui bersama, situasi pandemi Covid-19 sudah menjadi masalah global yang tidak hanya berdampak secara klinis namun juga sosial. PPKM Mikro yang diberlakukan oleh pemerintah perlu disokong dengan sarana prasarana dan sumber daya yang optimal, salah satunya melalui penyediaan shelter sebagai tempat isolasi dan karantina bagi masyarakat, baik yang terdampak secara langsung maupun tidak langsung. Pemerintah Kalurahan Srimulyo telah menetapkan Kompleks PKBM Bina Karya sebagai Shelter Penanganan Covid-19 di tingkat kalurahan. Dengan dukungan fasilitas yang lengkap diharapkan mampu menjadi wadah isolasi yang relevan bagi penanganan Covid-19 di Kalurahan Srimulyo. (Foto dan Kontributor: Inoeng)