Pembagian BLT DD Tahap 10 Alokasi Bulan Oktober 2022 Kalurahan Srimulyo

21 Oktober 2022
Pembagian BLT DD Tahap 10 Alokasi Bulan Oktober 2022 Kalurahan Srimulyo

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Pada hari Kamis tanggal 20 Oktober 2022, bertempat di Aula Kalurahan Srimulyo, Pemerintah Kalurahan Srimulyo melaksanakan kegiatan penyaluran  BLT DD (Dana Desa) alokasi bulan Oktober  Tahun 2022. Adapun Jumlah penerima Sebanyak 180 KPM. Acara tersebut turut dihadiri oleh pendamping kecamatan Piyungan, Babinsa dan Babinkantibmas. Bantuan diserahkan secara Langsung oleh Pemerintah Kalurahan Srimulyo yang diwakili oleh Bapak Mulyono, S.Pd. Acara dimulai Pukul 14.00 WIB dan Berakhir Pukul 15.00 WIB.

Sasaran penerima BLT-DD adalah warga yang kurang mampu dan terdampak Covid-19 yang belum terdata di program bantuan sosial lainnya (Program Keluarga Harapan (PKH)/Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT)/Bantuan Sosial Tunai (BST)/Kartu Pra Kerja. Bantuan yang diterima oleh masing-masing kepala keluarga sebesar Rp. Rp 300.000 setiap bulannya.(Foto: Inoeng, Kontributor: Imana)

#BLT