Pelayanan Warga “Sandal Jebol” di Taman Nggirli

29 September 2020
Pelayanan Warga “Sandal Jebol” di Taman Nggirli

Piyungan, (Srimulyo Post),- Sandal Jebol program yang belum lama dilaunching Pemerintah Desa Srimulyo terus diapresiasi masyarakat. Terbukti warga merasa dimudahkan dengan pelayanan ini. Salah satu warga yang mencari surat keterangan usaha mengatakan bahwa dengan adanya program sandal jebol ini jarak tempuh dari rumahnya lebih dekat dan sekaligus bisa melihat langsung perkembangan wisata di Taman Nggirli.

“Saya merasa dimudahkan dengan adanya pelayanan dengan program sandal jebol ini. Selain jarak tempuh dari rumah yang lebih dekat, saya bisa sekalian melihat lihat keindahan di Taman Nggirli. Tidak ada yang kurang dari pelayanan ini, layanannya tetap bagus sama seperti pelayanan yang dilayani di kantor desa.” (Foto dan Kontributor: Mita AK)