Penyaluran BLT DD Bulan Oktober di Kalurahan Srimulyo

11 Oktober 2021
Penyaluran BLT DD Bulan Oktober di Kalurahan Srimulyo

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Bantuan pemerintah berupa Bantuan Langsung Tunai Dana Desa sudah disalurkan pada (6/10/2020). Kucuran BLT DD tahap 10 di Kalurahan Srimulyo untuk 7 KK/KPM tersebut per KPM akan menerima uang sejumlah Tiga ratus ribu rupiah (Rp. 300.000,00) tunai tanpa potongan sedikitpun.

Kasi Pelayanan Desa Srimulyo Drs. Ismantara mengatakan bahwa penyaluran BLT DD tahap sepuluh dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB. “Pelaksanaan penyaluran BLT DD tahap ke-10 sudah dilaksanakan pagi tadi dengan protocol kesehatan. Seperti yang sudah sudah, semuanya berjalan tertib dan lancar. Untuk jumlah penerima di Desa Srimulyo totalnya ada 7 KPM. Semua sudah tersalurkan pada yang berhak menerima, berupa uang cash dan tidak ada potongan sedikitpun. Semoga dana tersebut dapat digunakan dengan baik,” jelasnya.(Foto : Drs. Ismantara, Kontributor: Imana)

#BLT