Peliputan Potensi Srimulyo Dalam Mempersiapkan Workshop Internasional TC-36 CIRDAP

26 Oktober 2021

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Dalam mempersiapkan workshop internasional TC-36 CIRDAP (Technical Committee -36 Centre of Integrated Rural Development for Asia and the Pacific) dengan tema “Pengelola Desa Melalui Tata Kelola Desa untuk Pembangunan dan Pemberdayaan Ekonomi Desa Berbasis Digital”pada (16/10). Kalurahan Srimulyo menyiapkan beberapa paparan salah satunya berupa bahan tayang berupa video tata kelola pemerintahan desa berkaitan dengan pembangunan dan pemberdayaan ekonomi desa berbasis digital dan potensi yang ada di Srimulyo. Peliputan didampingi dari tim Kementerian Dalam Negeri, pengambilan video dilaksanakan di beberapa tempat, Di antaranya di lingkungan Kalurahan Srimulyo sendiri, tempat wisata Pasar Kebon Empring, Bukit Tinatar dan kawasan industri kreatif PT IGP Internasional dan Pertanian di Kampung Jagung Jombor. Workshop rencana akan dilaksanakan pada tanggal 2-4 November 2021 di Balai Kalurahan Srimulyo.

(Foto: Inoeng, Kontributor: Je)