Jelajah Bantul Milang Kori #3

04 Oktober 2021
Jelajah Bantul Milang Kori #3
Piyungan (Kabar Gerbang Madu ),- Dalam rangka membangkitkan Pariwisata, Dinas Pariwisata Kab. Bantul melakukan kegiatan yang bertema Jelajah Bantul Milang Kori #3 di Pasar Kebon Empring pada (25/9). Dalam kegiatan peserta adalah influencer marketing dari berbagai daerah. Acara tersebut juga merupakan program promosi destinasi wisata yang ada di Kabupaten Bantul. Njlajah Bantul Milang Kori merupakan acara berkunjung ke berbagai destinasi wisata yang ada di Bantul. Kali ini peserta berkunjung ke Rintisan Kalurahan Budaya (RKB) salah satunya di Kalurahan Srimulyo. Dalam kegiatan tersebut didampingi Kepala Bidang Pemasaran, Guppianto Susilo, SE, MM. “Wisata harus bangkit agar bisa menjadi roda perekonomian seperti sediakala, Kalurahan Srimulyo merupakan Kalurahan yang patut diapresiasi, mampu menunjukkan potensi-potensi wisata maupun budaya sangat baik”, Ujar Kepala Bidang Pemasaran.

(Foto:Inoeng, Kontributor: Je)

#jelajahbantulmilangkori