Penyaluran BLT-DD Tahap 8 Kalurahan Srimulyo

09 Agustus 2021
Penyaluran BLT-DD Tahap 8 Kalurahan Srimulyo

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),-  Pada hari Kamis (06/08/2021) bertempat di Pendopo Kalurahan Srimulyo, Pemerintah Kalurahan Srimulyo melakukan penyaluran BLT-DD tahap 8 Bulan Agustus 2021. Acara tersebut dihadiri oleh Drs. Ismantara (Kamituwo) dan 7 orang kpm . Penyaluran tahap 8 tersebut per KPM akan menerima uang sejumlah Tiga ratus ribu rupiah (Rp. 300.000,00) tunai tanpa potongan sedikitpun.

Semua yang hadir dalam penyaluran BLT-DD tersebut tetap mematuhi protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker dan handsanitizer, mengingat penyebaran Virus Covid-19 yang belum juga mereda.

Diharapkan semua kpm yang menerima BLT-DD dapat memanfaatkan dengan baik. Sehingga dapat membantu perekonomian ditengah-tengah pandemi seperti ini. Selain itu, diharapkan semoga Virus Covid-19 segera hilang dan masyarakat Desa Srimulyo dapat melakukan aktivitas normal seperti saat sebelum adanya pandemi Covid-19.(Foto: Drs. Ismantara, Kontributor: Imana)

#BLT