Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Kalurahan Srimulyo Masa Bhakti 2022-2027

31 Januari 2022
Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Kalurahan Srimulyo Masa Bhakti 2022-2027

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Pengukuhan Pengurus Karang Taruna Kalurahan Srimulyo Masa Bhakti 2022-2027 telah dilaksanakan di GOR Prapto Raharjo pada Sabtu malam lalu (29/1). Kegiatan ini dihadiri Pejabat Dinas Sosial Kabupaten Bantul, Panewu dan Forkompinkap Piyungan, Lurah Srimulyo, Ketua Karang Taruna Kabupaten Bantul, Ketua Karang Taruna Kapanewon Piyungan, Ketua Karang Taruna se-Kapanewon Piyungan, Bamuskal Kalurahan Srimulyo, MPKT serta Pengurus Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan Srimulyo.

Pengukuhan Karang Taruna dengan pengurus yang begitu gemuk, yakni sebanyak 80 pemuda ini berlangsung dengan sangat khidmat. Tulus Budi Wiratno, salah satu pemuda potensial dari Padukuhan Plesedan dipercaya menjadi nahkoda Karang Taruna Kalurahan Srimulyo Masa Bhakti 2022-2027.

"Kibarkan panji-panji Karang Taruna ke seluruh pelosok Kalurahan Srimulyo. Bekerjalah dengan penuh semangat berlandaskan ketulus-ikhlasan. Selamat bertugas, anak muda!"  tutur Lurah Srimulyo sembari menyerahkan pataka kepada Ketua terlantik.

Salam Adhitya Karya Mahatva Yodha!

(Foto: Inoeng, Kontributor: Je)