Droping Logistik Bagi Warga Terdampak Tanah Longsor di Wilayah Kalurahan Srimulyo

03 Oktober 2022

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),-  Senin (03/10) Pukul 12.00 WIB, setelah melakukan evakuasi dan membantu warga terdampak longsor, Pemerintah Kalurahan Srimulyo dan FPRB Srimulyo melakukan kegiatan droping logistik bagi warga korban tanah longsor di Padukuhan Jolosutro, Jasem dan Kaligatuk.

Bencana tersebut dikarenakan beberapa hari diwilayah Kapanewon Piyungan diguyur hujan dan disertai angin dengan intensitas yang cukup lama, akan tetapi bencana tanah longsor tersebut tidak ada korban jiwa hanya ada beberapa rumah yang telah terkena tanah longsor. Selain mengirim atau droping logistik anggota FPRB diwakili oleh ketua FPRB, Suwandi juga ikut memotivasi dan memberi arahan kepada warga terdampak tanah longsor yang menimbun rumah warga serta dibantu oleh anggota FPRB lainnya dan Pamong Kalurahan Srimulyo. (Foto : FPRB, Kontributor : Imana)