Musyawarah Tranformasi DBM eks PNPM MPD Menjadi BUMKALMA

25 Mei 2022
Musyawarah Tranformasi DBM eks PNPM MPD Menjadi BUMKALMA

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Sabtu, (21/05) Pukul 20.00 WIB, Pemerintah Kalurahan Srimulyo melaksanakan Musyawarah Kalurahan Tranformasi Dana Bantuan Masyarakat (DBM) eks Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat (PNPM) menjadi Bumkalma. Hadir di acara tersebut Panewu Piyungan, lurah Srimulyo, Kasi Dan Kaur, Dukuh, pengurus bumkal, bamuskal dan Lembaga Kalurahan Srimulyo.

Yang menjadi pokok pembahasan dalam musyawarah tersebut meliputi penyepakatan transformasi eks.DBM PNPM Mandiri Pedesaan ke Badan Usaha Milik Bersama (Bumkalma), Penyepakatan penyertaan modal untuk BUMKALMA, Penyepakatan utusan/mandat Kalalurahan Srigading dalam musyawarah antar Kalurahan dalam rangka pembentukan BUMKALMA. Acara diakhiri dengan kesepakatan bersama dan penandatanganan berita acara. (Foto: Pangripta, Kontributor: Imana)

#musyawarah #formal