DEWI MULIA (Desa Wisata Srimulyo ) Jadikan Camping Ground sebagai Paket Unggulan

14 Juni 2022
Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- saat ini pertumbuhan wisata komunitas di srimulyo ada sekitar 19 destinasi wisata yang terbagi dalam kategori potensi wisata, embrio, dan berkembang. Kami sadari bahwa perkembangan wisata komunitas memberikan dampak simultan di sisi ekonomi, edukasi, jejaring dan citra Piyungan sebagi kawasan wisata yang menjadi warna warna baru di Daerah Istimewa Yogyakarta.

Kami Desa Wisata Srimulyo terus berupaya untuk berbenah dan terus belajar dalam rangka untuk meningkatkan kualitas pelayanan yang baik untuk wisatawan. Paket Camping Kami sediakan untuk memenuhi kebutuhan para wisatawan yang ingin merasakan pengalaman bermalam dengan nuansa alam yang sejuk dan asri. Kemasan didalam paket camping ini, kami sediakan antara lain : Welcome Drink, Tenda, Matras, Lampu tenda dan beberapa tambahan fasilitas lain seperti BBQ dll. Untuk media promosi kami bermitra dengan 9 Online Travel Agent, diantaranya Traveloka, Booking.com, Tiket.com, Agoda, Pegi-Pegi, Mr. Aladin, Airbnb, Trip Advistor dan dll. Selain bermitra dalam pemasaran kami juga membuka reservasi secara ofline di Desa Wisata Srimulyo. Pembukaan paket wisata camping ground kali ini dimaksudkan untuk menambah long of stay wisatawan dan memberikan pengalaman yang luarbiasa di wisata Kalurahan Srimulyo. Salam Pesona Indinesia (Foto: Inoeng, Kontributor: Je)