Pemerintah Kalurahan Srimulyo Semangat Ikuti Senam Bersama

21 Juni 2022
Pemerintah Kalurahan Srimulyo Semangat Ikuti Senam Bersama

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Jumat (17/6)  Bertempat di Jalan Industri Srimulyo mulai dari Lurah sampai dengan Dukuh beserta Staf dan Lembaga Se-Kalurahan Srimulyo dan Warga Sekitar melakukan Senam Pagi Bersama sebagai rangkaian Jumat Sehat. Acara yang rutin ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kapanewon Piyungan secara bergiliran. Tidak hanya Pemerintah Kalurahan Srimulyo yang mengikuti kegiatan senam ini, tetapi turut hadir Pemerintah Kapanewon Piyungan, Forkompinkap Kapanewon Piyungan, Puskesmas Piyungan, pemerintah Kalurahan Sitimulyo serta Pemerintah Kalurahan Srimartani. Seluruh peserta senam sangat antusias dalam mengikuti setiap gerakan senam ditambah lagi dengan alunan musik yang menambah semangat. (Foto: Inoeng, Kontributor : Imana)