Meriahkan HUT RI Ke-77, Kalurahan Srimulyo adakan Lomba Pitoelasan Pamong Srimulyo

18 Agustus 2022

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Dalam rangka ikut memeriahkan HUT RI Ke-77 Pemerintah Kalurahan Srimulyo mengadakan lomba yang diselenggarakan pada hari Senin, 14 Agustus 2022 bertempat di balai kalurahan srimulyo. Peserta lomba kali ini yaitu dukuh-dukuh se kalurahan Srimulyo serta carik, kasi kaur, staf Kalurahan Srimulyo. Acara yang dinamai sebagai Lomba Pitoelasan Pamong Srimulyo tersebut dimulai pukul 09.00 WIB.

Sebelum melaksanakan lomba peserta di beri arahan terelebih dahulu oleh Carik Desa Srimulyo, Nurjayanto, S.T.

Perlombaan tersebut terdiri dari Estafet Terong (grup), Balap Karung (person) ,Sentuh Bolaku (pasangan), Bola Keluar Kotak (personal). Semua peserta sangat gembira dan sangat antusias sekali mengikuti lomba ini. Panitia lomba juga sudah menyediakan doorprize serta hadiah kepada para pemenang lomba. Selesai acara ditutup dengan acara makan siang bersama-sama. (Foto: Inoeng, Kontributor: Imana)