Desa Wisata Srimulyo Sabet Juara 1 Kategori Desa Berkelanjutan Tingkat DIY

12 Mei 2023
Desa Wisata Srimulyo Sabet Juara 1 Kategori Desa Berkelanjutan Tingkat DIY

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Kamis (11/05) Pengurus Desa Wisata Srimulyo didampingi Carik Srimulyo, Nurjayanto, ST menghadiri undangan Awarding Lomba Desa Wisata Maju Bersama BPR MSA dan Autorin bertempat di Dinas Kebudayaan DIY . Kegiatan ini merupakan ajang pemberian penghargaan kepada desa wisata yang memenuhi kriteria penilaian dalam 2 kategori, yaitu kategori berkualitas dan kategori berkelanjutan, salah satunya yaitu Dewi Mulia Srimulyo yang berhasil menyabet juara 1 kategori Desa Wisata Berkelanjutan dan Penghargaan diserahkan secara simbolis kepada Carik Srimulyo pada saat acara itu juga.

Semoga momentum ini dapat menjadi pemantik semangat seluruh penggiat wisata di Srimulyo dan mampu meningkatkan daya saing pariwisata di Srimulyo bertaraf Internasional. Desa Wisata maju ekonomi desa bangkit.(Foto: Dewi Mulia Srimulyo)