Pemberdayaan Kaum Rois Kabupaten Bantul Yang Diselenggarakan di Kalurahan Srimulyo

11 Oktober 2021

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Pemerintah Kabupaten Bantul mengadakan pemberdayaan kaum Rois se-Kapanewon Piyungan bertempat di Pendopo Balai Kalurahan Srimulyo (4/10). Sebanyak 177 undangan kaum Rois se-Kapanewon Piyungan, dan untuk Kalurahan Srimulyo 58 Kaum Rois. Dalam acara turut pula dihadiri Kepala Bagian Kesra Kabupaten Bantul, Panewu piyungan, Bhabinkamtibmas Srimulyo, Danramil Srimulyo dan Lurah se-Kapanewon Piyungan. Disamping itu kaum Rois juga mendapatkan bingikisan berupa sarung, pecis dan bakal kain batik. Acara berlangsung dari jam 13.00 sampai dengan selesai.

(Foto:Inoeng, Kontributor: Je)