Rapat Koordinasi Pengamanan Nataru Dengan Pemda Kabupaten Bantul Melalui Zoom Meeting

23 Desember 2021

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Menindaklanjuti undangan dari Kapanewon Piyungan nomor : 005/00754, Staf Jagabaya menghadiri rapat koodinasi terkait persiapan pengamanan Hari Natal Tahun 2021 dan Tahun Baru 2022 secara daring dengan Bupati Bantul di Aula Kantor Kapanewon Piyungan, Selasa (21/12). Rakor ini dihadiri oleh Pemerintah Kapanewon, Kapolsek Piyungan, Danramil Piyungan, Perwakilan Kalurahan, Kepala Puskesmas Piyungan, Kepala KUA Piyungan , Ketua FPRB Kapanewon serta Pokdarwis Kalurahan Srimulyo. (Foto: Pemdes Srimulyo, Kontributor: Imana)

#musyawarah