Peringati Hari Jadi Kalurahan Srimulyo Ke- 76, Pamong Srimulyo Lakukan Doa Bersama

10 Oktober 2022

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),-  Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kalurahan Srimulyo Ke-76 Pemerintah Kalurahan Srimulyo dengan Kegiatan Do'a Bersama, yang dilaksanakan pagi tadi (10/10) pukul 08.00 WIB  yang bertempat di Calon  Balai Kalurahan Srimulyo yang baru. Turut hadir dalam acara pagi ini Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bantul, Nur Subiyantoro, SI.Kom, Lurah Srimulyo, Pamong, Staf Kalurahan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Lembaga Kalurahan Srimulyo.

Lurah Srimulyo (Bapak Drs. Wajiran) menyampaikan bahwa dengan acara Do'a bersama ini sebagai  rasa syukur kepada Allah SWT dan sekaligus permohonan supaya Kalurahan Srimulyo diberikan kelancaran dalam segala hal dan semoga semakin berkembang untuk kedepannya. Peringatan Hari Jadi Kalurahan Srimulyo Ke-76 tahun ini mengusung tagline ngadeg7eje6 yang artinya berdiri tegak, sesuai harapan bersama yaitu

• Berdiri tegaknya IKS (Ibu Kota Srimulyo) sebagai pusat pemerintahan Kalurahan Srimulyo yang representatif
  • Berdiri tegaknya warga masyarakat pasca pulih dari Covid-19
  • Berdiri tegaknya Pemerintahan Srimulyo dengan soliditas pamong kalurahan dan tata kelola pemerintahan yang semakin berkembang maju