Carik Srimulyo Hadiri Penyerahan Hibah Sarana dan Prasarana Budaya Tahun 2022

15 Desember 2022
Carik Srimulyo Hadiri Penyerahan Hibah Sarana dan Prasarana Budaya Tahun 2022

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Sebagai penerima bantuan hibah Gamelan pada tahun 2022, Pemerintah Kalurahan Srimulyo dalam hal ini diwakili oleh Carik Srimulyo bersama Ketua Desa Budaya Srimulyo diundang untuk menghadiri acara peresmian Balai Budaya dan Penyerahan Hibah Sarana dan Prasarana Budaya Tahun 2022 di Balai Budaya Kelurahan Putat, Patuk, Gunungkidul pada Senin, (12/12/2022).

Carik Srimulyo Nurjayanto, S.T. membawa pemukul gong bersama Lurah dari Desa Budaya lain yang telah memperoleh fasilitas gamelan dari Pemda DIY. Pemukul Gong tersebut digunakan sebagai bentuk penerimaan simbolis hibah sarana dan prasarana budaya tahun 2022.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah DIY, Kadarmanta Baskara Aji memberikan sambutan mewakili Gubernur DIY, Kepala Dinas Kebudayaan DIY, Bupati Gunungkidul dan Ketua DPRD DIY pada Peresmian Balai Budaya dan Penyerahan Sarana dan Prasarana untuk Kalurahan Budaya dan Masyarakat Tahun 2022. (Foto dan Kontributor : Inoeng)