Workshop Internasional TC-36 CIRDAP

02 November 2021
Workshop Internasional TC-36 CIRDAP

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Rabu (3/11) akan digelar Workshop Internasional TC-36 CIRDAP (Technical Committee -36 Centre of Integrated Rural Development for Asia and the Pacific) dengan tema “Village Digitalization as an Instrument for The Promotion of VIllage Development and Economic Empowerment in The Context of Village Governance”. CIRDAP beranggotakan 15 negara, yaitu Afghanistan, Bangladesh, Fiji, India, Indonesia, Iran, Malaysia, Lao PDR, Myanmar, Nepal, Pakistan, Philippina, Srilanka, Thailand dan Vietnam.

Lurah Srimulyo (Drs. Wajiran), Bupati Bantul (H. Abdul Halim Muslih) dan Sekda DIY (Drs. Raden Kadarmanta Baskara Aji) akan menjadi narasumber dalam Workshop Internasional yang menjadi salah satu mata acara dalam TC-36 CIRDAP tersebut. (Foto: Inoeng, Kontributor :Je)