BLT Dana Desa Bulan Desember Telah Disalurkan

15 Desember 2021
BLT Dana Desa Bulan Desember Telah Disalurkan

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Pada kesempatan ini Selasa, 7 Desember 2021 di Kalurahan Srimulyo melaksanakan kegiatan rutin yang setiap bulan selama pandemi ini dilakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) yang berakhir Desember bulan ini, dengan jumlah penerima bantuan 7 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan menerima Rp.300.000,- setiap KPM. Semua sudah tersalurkan pada yang berhak menerima, berupa uang cash dan tidak ada potongan sedikitpun.

Penyaluran pada pagi ini didampingi oleh staff Kalurahan Srimulyo yang membidangi ditemani oleh Pendamping Desa , dengan penyaluran bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat yang selama ini masih terdapak covid 19 dan yang benar-benar membutuhkan.  Dalam pelaksanaan tetap dengan menerapkan protokol kesehatan. (Foto : Staf Kalurahan Srimulyo, Kontributor : Imana)

#BLT