Pelantikan Dukuh Kabregan, BumKal Srimulyo, RT se-Kalurahan Srimulyo dan Pengelola Desa Wisata

06 Desember 2021

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Masih dalam rangkaian acara peresmian Gedung Olah Raga Bumdesa Srimulyo Mandiri dan Smart Village Srimulyo bertempat di Gelora Srimulyo Kapanewon Piyungan Bantul pada Sabtu (04-12-2021). Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan pelantikan Dukuh Kabregan, BumKal Srimulyo, RT se-Kalurahan dan Pengelola Desa Wisata. Acara tersebut dilakukan dengan pengambilan sumpah jabatan sebai dukuh kemuadian dilanjutkan dengan penandatanganan surat keputusan oleh Lurah Srimulyo.(Foto : Inoeng, Kontributor: Imana)