Sosialisasi Warisan Budaya dan Cagar Budaya Di Rintisan Desa Budaya Kalurahan Srimulyo

15 Juni 2021

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Sosialisasi Warisan Budaya dan Cagar Budaya di Rintisan Desa Budaya diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayan) Kabupaten Bantul pada Rabu (9/06/2021). Dalam sosialisasi tersebut Kepala Dinas Kebudayaan memberi arahan terkait cagar budaya dan warisan budaya agar segera dilakukan pendataan karena Kalurahan Srimulyo memiliki banyak potensi akan hal tersebut. Di samping itu, dalam sosialisasi ini disampaikan pula hal ikhwal persiapan akreditasi desa budaya. Hadir pula dalam sosialisasi ini, Lurah Srimulyo, Pamong Srimulyo dan narasumber dari Dinas Kebudayaan Kab. Bantul.(Foto:Inoeng, Kontributor:Je)