FPRB Srimulyo Bersama Ulu-Ulu Srimulyo Ikuti Kegiatan Jambore Relawan di Pantai Goa Cemara

24 Oktober 2022

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Sabtu (22/10/2022) FPRB Srimulyo yang didampingi langsung oleh Ulu-Ulu Srimulyo, Reza Fajar Pratama, S.T berfoto bersama di depan Kalurahan Srimulyo sebagai tanda siap mengikuti kegiatan Jambore Relawan yang diselenggarakan oleh FPRB Bantul. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Hari Sabtu hingga Minggu, 22 dan 23 Oktober 2022 Bertempat di Pantai Goa Cemara, Gadingsari, Sanden, Bantul. FPRB Srimulyo mengirimkan 10 Orang Relawan termasuk Ulu-Ulu Srimulyo.

Acara tersebut diselenggarakan Sebagai upaya meningkatkan persaudaraan dan kebersamaan antar relawan se-Kabupaten Bantul, FPRB bekerjasama dengan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bantul menyelenggarakan acara temu relawan penanggulangan bencana yang dikemas dalam Jambore Relawan dan sekaligus memperingati Bulan Pengurangan Resiko Bencana Nasional. (Foto: Ta’in, Kontributor: Imana)

Acara Selengkapnya :

Jambore Relawan Bantul || Pantai Goa Cemara - YouTube