Peningkatan Kapasitas Anggota Satlinmas Kalurahan Srimulyo

22 November 2021
Peningkatan Kapasitas Anggota Satlinmas Kalurahan Srimulyo

Piyungan (Kabar Gerbang Madu),- Kamis (18/11/2021) Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bantul Bidang Perlindungan Masyarakat Kembali Melaksanakan Kegiatan Peningkatan Kapasitas bagi Anggota Satlinmas dalam Rangka Penanggulangan Penyebaran Covid-19 di Kalurahan Srimulyo Kapanewon Piyungan Kabupaten Bantul. Kegiatan ini di hadiri diantaranya Bapak Jumakir SE. (Komisi A DPRD kabupaten Bantul) ,Bapak M. Agung Kurniawan. S. S. I. T. ( Kepala Bidang Perlindungan Masyarakat ), Lurah Kalurahan Srimulyo, Jogoboyo Kalurahan Srimulyo, Anggota Satpol PP Kab. Bantul bidang linmas, Anggota Satlinmas kalurahan Srimulyo Babhinkamtibmas Kalurahan Srimulyo dan Babinsa Kalurahan Kalurahan Srimulyo. (Foto: Inoeng, Kontributor:Imana)